打鱼官网

打鱼官网:打鱼官网成功入选专业技术人才知识更新工程高级研修项目

发布者:2020090蕾发布时间:打鱼官网-03-29浏览次数:31

近日,人力资源和社会保障部发布“人力资源社会保障部办公厅打鱼官网印发专业技术人才知识更新工程打鱼官网年高级研修项目计划的通知”(人社厅函〔打鱼官网〕34号),打鱼官网组织申报的《工业机器人系统集成与运维技术》项目成功入选。

高级研修项目是落实《国家中长期人才发展规划纲要》,培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人才能力的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设,支撑引领经济社会高质量发展,推动形成新质生产力具有重要意义,近年来已在相关领域产生了重大的社会影响。

下一步,打鱼官网将认真贯彻落实党的二十大精神中央人才工作会议部署,切实加强学员的培训管理服务工作,以高质量完成人力资源社会保障部打鱼官网年专业技术人才知识更新工程高级研修项目。


打鱼官网 - 安卓版手机下载v3.8.2